HORARIOS

¡Ahora tienes dos horas más disponibles al día para colocar tus órdenes de inversión!

Pensando en tu comodidad, hemos extendido nuestros horarios en la mañana y en la tarde:

Panamá:
7:30 am a 5:00 pm

Venezuela:
8:30 am a 6:00 pm

España:
2:30 pm a 12:00 am

EE.UU.(Est):
8:30 am a 6:00 pm



Para más información:




Mercantil, impulsa tu mundo